adb4

adb4

新闻中心

NEWS CENTER

护肤工程师为你解答成分小知识:虾青素


2022-07-27


什么是虾青素?

虾青素是一种酮式类胡萝卜素,化学名为3,3′-二羟基-4,4′-二酮基-β,β′-胡萝卜素,红色固体粉末,具脂溶性,不溶于水,可溶于有机溶剂。它广泛存在于生物界中,特别是水生动物如虾、蟹、鱼和鸟类的羽毛中,起显色的作用。 虾青素的结构特点使其极易与自由基反应而清除自由基,起到抗氧化作用。单一活性氧是老化的主因,它对肌肤最具破坏力。虾青素与VE等抗氧化剂比, 其单线态氧清除能力是VE的550倍,是β-胡萝卜素的11倍,叶黄素的2.75倍。单线态氧淬灭能力是VC的8000倍,辅酶Q10的800倍,绿茶儿茶素的550倍, α-硫辛酸的75倍。天然虾青素自由基清除能力是VE的14倍,合成虾青素的21倍, β-胡萝卜素的54倍,VC的65倍。

虾青素的功效

01预防紫外线辐射

虾青素是"地表最强"天然的抗氧化剂,它的强抗气氧化可能使它成为潜在的光保护 剂 有效清除引起皮肤 老化的自由基,保护细胞膜和线粒体膜免受氧化损伤,用于阻止皮肤光老化。

02抗皱美白

虾青素可以做到显著减弱ros和nmp对真皮层胶原蛋白弹力蛋白的破坏,保证上了皮肤 的正常代谢

03抗氧化

虾 青素是一种天然活性成分,它具有超强的抗氧化能力,人体吸收这种物质以后,可以合成胡萝素叶黄素,以及角黄素等多种中间产物,能有效抑制人体内氧化反应发生

天然的虾青素分三种异构体 左旋 右旋 内消旋 其中只有左旋的虾青素具有100%最高的生物活性,而且容易被人体皮肤吸收

虾青素1+1=2美白搭配 虾青素+熊果苷 虾青素+传明酸 虾青素+烟酰胺

不适用虾青素的人群 1孕妇 2未成年 3海鲜过敏者 4尿酸高体质

联系我们

地址

地址:广州市白云区江高镇神山大道西369号3栋

传真

传真:020 37411108

扫码关注

扫一扫

关注恒芳微信公众号

十年专注护肤品OEM/ODM/研发与生产,拥有12条生产线。服务渠道:电商、微商、专业线、日化。本企业拥有:妆字号/消字号/械字号,GMPC、ISO22716、进出口权、特证等资质。

Copyright © 2022 广州恒芳生物科技有限公司 版权所有    粤ICP备18060774号    网站建设:中企动力 广州  SEO标签